×
ADD/FOLLoW US

Halo Bro/Sist

Silahkan add/follow HOBIT di @hobitcommunity dan foursquare "BeAT Community"

Pertanyaan Untuk Pengguna motor matic (untuk newbikers)

  • djerrytamsil
  • djerrytamsil's Avatar Topic Author
  • Offline
  • NewBeAT
More
17 Apr 2011 09:27 #12566 by djerrytamsil
djerrytamsil created the topic: Pertanyaan Untuk Pengguna motor matic (untuk newbikers)
B)
Suatu hari teman-teman ane bertanya...

Teman1:Bro motor beat lo kenceng ya?
Saya: ah biasa aja standard,silahkan cobain kendarain aja sendiri..
Teman2:kendarain mio 2010
Teman3:kendarain mio soul 2010
Teman4:kendarain skywave 2010
Teman5:kendarain vario 2010
Saya:ngendarain Beat warna biru thn 2010 bulan juni

garis start dari jalan tb.simatupang sampai garis finish ps.rebo.
alhasil....honda beat standard pabrikan di geber sampe 110 km/jam ngga goyang melainkan menggoyang rifal2nya.

akhirnya mereka pada nukerin motornya masing dengan seperti motor saya.

ternyata iklannya ngga bohong,,eits tapi bukan saja produknya tapi keahlian mengendarainya juga yg bikin honda beat itu enak dan savety.

Yang utama adalah mengendarainya dengan aman dan tidak membahayakan pengguna yang lainnya.

Tob markotob dah emang ngga salah saya ambil kendaraan roda dua untuk aktivitas kerja dan juga untuk hobi (balapan)...hehehe sambil nyelam minum pertamax.

Trek buat berangkat kerja

dari kreo-kebayoran lama-blokm-tendean-cawang-kalimalang

Trek Buat Pulang Kerja

dari kalimalang-pdk.gede-tmn.mini-ps.rebo-tb.simatupang-pdk.pinang-bintaro

Apakah Beat itu irit?=tergantung yg bawa brokalo bawanya kayak keong ya irit bangets


okeh

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
20 Apr 2011 09:11 #12575 by ahmad.haryanto
ahmad.haryanto replied the topic: Re: Pertanyaan Untuk Pengguna motor matic (untuk newbikers)
saya keong om....................

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • insanbacong
  • insanbacong's Avatar
  • Visitor
21 Apr 2011 04:30 #12579 by insanbacong
insanbacong replied the topic: Re: Pertanyaan Untuk Pengguna motor matic (untuk newbikers)
pertanyaannya yg mana nih? jadi binun...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
21 Apr 2011 05:34 #12580 by dikawebi
dikawebi replied the topic: Re: Pertanyaan Untuk Pengguna motor matic (untuk newbikers)
walah, ,

kalo bawanya kayak keong mh bukan irit lagi bro,1 liter bisa buat 5km kali, ,
:laugh: :laugh: :laugh:


...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
18 Dec 2013 11:20 #13959 by luthfi.beat
luthfi.beat replied the topic: Re: Pertanyaan Untuk Pengguna motor matic (untuk newbikers)
nah itu dia menurut ane emang joss bener ini honda beat..motor matic paling murah di kelasnya tapi paling josss di kelasnya juga... :laugh: :laugh: :laugh:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.159 seconds