×
ADD/FOLLoW US

Halo Bro/Sist

Silahkan add/follow HOBIT di @hobitcommunity dan foursquare "BeAT Community"

Undang-Undang Lalu Lintas terbaru

  • indrajid
  • indrajid's Avatar Topic Author
  • Visitor
23 Dec 2009 07:31 #4413 by indrajid
indrajid created the topic: Undang-Undang Lalu Lintas terbaru
Mohon kepada mimin, momod dan seluruh BeATers yang tau Ayat dan Pasal mengenai Undang-Undang Lalu Lintas terbaru, bisa di infokan dimari, please!

Agar bisa menambah wawasan dan sekaligus sebagai guidance kita berlalu-lintas.
terima kasih

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
23 Dec 2009 19:28 - 23 Dec 2009 20:07 #4423 by yudbdg
yudbdg replied the topic: Re:Undang-Undang Lalu Lintas terbaru
Yg jelas denda tilang jadi gila2an om,

Yg gw tau sih seputar kelengkapan (spion, lampu dll), Lampu kudu nyala siang hari, Helm standart, Kebisingan knalpot, Usia minimal dpt SIM, dll

Silahkan download aja disini

www.dephub.go.id/perundangan/images/stor...no.22_tahun_2009.pdf
Last Edit: 23 Dec 2009 20:07 by yudbdg.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • indrajid
  • indrajid's Avatar Topic Author
  • Visitor
23 Dec 2009 21:45 #4425 by indrajid
indrajid replied the topic: Re:Undang-Undang Lalu Lintas terbaru
mantap bener brader info nya....
;)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Serreniti
  • Serreniti's Avatar
  • Visitor
20 Sep 2012 18:54 #13510 by Serreniti
Serreniti replied the topic: Re:Undang-Undang Lalu Lintas terbaru
di daerah ane ini aneh, masa kalo ketilang n kita ngaku salah g boleh minta slip biru, alasannya disini belum bisa pake sistem itu (lah, brati daerah ane bukan Indonesia donk?? bukannya itu berlaku utk di Indonesia??)

ane dari Jember,jatim

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
05 Nov 2012 16:23 #13578 by dikawebi
dikawebi replied the topic: Re:Undang-Undang Lalu Lintas terbaru

Serreniti wrote: di daerah ane ini aneh, masa kalo ketilang n kita ngaku salah g boleh minta slip biru, alasannya disini belum bisa pake sistem itu (lah, brati daerah ane bukan Indonesia donk?? bukannya itu berlaku utk di Indonesia??)

ane dari Jember,jatim


hal yg sama juga dialami sama temen ane om, tepatnya di daerah kebayoran lama.
kalo menurut ane itu cuman akal2an pak p*lisi aza itu om


...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.166 seconds