×
ADD/FOLLoW US

Halo Bro/Sist

Silahkan add/follow HOBIT di @hobitcommunity dan foursquare "BeAT Community"

lampu led rem buat beat

More
18 Apr 2010 11:30 #7683 by andrian
andrian replied the topic: Re:lampu led rem buat beat
adhity0 wrote:

viperhc wrote:

idah dpt rangkaiannya.... ternyata sangat sangat gampang, murah banget lg


ati2 om,salah resistor led nya jd gk awet....gk sampe seminggu udah ada yg modar...


sama kyk punya ogut ya om hahahahahah:P :P :P

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • ch1k03
  • ch1k03's Avatar
  • Visitor
14 May 2010 11:10 #8181 by ch1k03
ch1k03 replied the topic: Re:lampu led rem buat beat
chaky wrote:

adhity0 wrote:

viperhc wrote:

idah dpt rangkaiannya.... ternyata sangat sangat gampang, murah banget lg


ati2 om,salah resistor led nya jd gk awet....gk sampe seminggu udah ada yg modar...


sama kyk punya ogut ya om hahahahahah:P :P :P



apany yg sama nih chak ???:dry: :dry:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
17 May 2010 10:31 - 17 May 2010 13:19 #8216 by andrian
andrian replied the topic: Re:lampu led rem buat beat
ch1k03 wrote:

chaky wrote:

adhity0 wrote:

viperhc wrote:

idah dpt rangkaiannya.... ternyata sangat sangat gampang, murah banget lg


ati2 om,salah resistor led nya jd gk awet....gk sampe seminggu udah ada yg modar...


sama kyk punya ogut ya om hahahahahah:P :P :P



apany yg sama nih chak ???:dry: :dry:


nich dia :woohoo: :woohoo: :woohoo: buat chikoe

Last Edit: 17 May 2010 13:19 by andrian.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
04 Jun 2010 14:38 - 04 Jun 2010 14:41 #8542 by Hanna
Hanna replied the topic: Re:lampu led rem buat beat

diode kan buat penyearah aja bro... bukan untuk menghambat...

kalo volt kluaran resistor msh besar trus lednya sdikit ya... ya pasti mati...


kayaknya bisa buat ngurangi Volt: caranya arus dikasis resistor terus dipakein dioda zener.

contoh: (+) 12 volt dikasih Resistor 220 ohm/1 watt, abis itu dikasih dioda zener 5 volt, langsung arusnya rubah jadi 5 volt tuh.

pingin lebih searah pake IC regulator IC 7805, keluarnya 5 volt...
Last Edit: 04 Jun 2010 14:41 by Hanna.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
19 Aug 2010 01:09 #10855 by chiepzone_01
chiepzone_01 replied the topic: Re:lampu led rem buat beat
manteb juga

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • agil
  • agil's Avatar
  • Visitor
19 Aug 2010 10:43 #10862 by agil
agil replied the topic: Re:lampu led rem buat beat
Lanjutkan...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
19 Aug 2010 11:16 #10868 by ahmad.haryanto
ahmad.haryanto replied the topic: Re:lampu led rem buat beat
ano wrote:

diode kan buat penyearah aja bro... bukan untuk menghambat...

kalo volt kluaran resistor msh besar trus lednya sdikit ya... ya pasti mati...


kayaknya bisa buat ngurangi Volt: caranya arus dikasis resistor terus dipakein dioda zener.

contoh: (+) 12 volt dikasih Resistor 220 ohm/1 watt, abis itu dikasih dioda zener 5 volt, langsung arusnya rubah jadi 5 volt tuh.

pingin lebih searah pake IC regulator IC 7805, keluarnya 5 volt...



nah iya ini ni yang tak maksud dulu :p lupa namae hehehhehe....

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • agil
  • agil's Avatar
  • Visitor
19 Aug 2010 13:26 #10886 by agil
agil replied the topic: Re:lampu led rem buat beat
Jeumfol untuk Sau. Ano

samfe² Sau. Kris keuluafa'an :D

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
19 Sep 2010 10:59 #11365 by zagufz
zagufz replied the topic: Re:lampu led rem buat beat
adhity0 wrote:

om momod om mimin ane numpang dagangan yah...

ane mau nawarin lampu rem led buat beat...
penampakan nya dulu deh biar menarik...



mungkin penampakan nya yg terbaru agak beda sm yg gambr d atas ini.
ada sedikit penambahan resistor2 dan dioda2 nya.tp bentuk lampu nya gk beda..

ni penampakan klo nyala...


ni penampakan klo nyala pas udah d pasang...


untuk pemesanan tergantung stok,klo stok ada tinggal kirim,klo lg kosong ane bikin dulu.paling makan waktu 2 hr lah dr belanja2 bahan sampe jd...
ini asli buatan ane sendiri...

harga nya ane kasih 50rb aja exclude ongkir...

untuk tanya2 bisa sms ane k 085692362966

anak hobit udah ada yg make loh..yg beat nya warna biru..hue3

UPDATE...
udah ada stock nih..



Batu sundul Om.....

Keren dah.... DIBANTU YAAAKKK....... :cheer:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.212 seconds