×
ADD/FOLLoW US

Halo Bro/Sist

Silahkan add/follow HOBIT di @hobitcommunity dan foursquare "BeAT Community"

:" Jok Dingin bwt Motor":

  • SeLiMuT
  • SeLiMuT's Avatar
  • Visitor
30 Jan 2012 11:15 #13081 by SeLiMuT
SeLiMuT replied the topic: Re::
Halo,

Tanya dulu ya.. Di website-nya dibilang antibasah. Kalo jaring2 gitu air hujannya ngga terserap? Terus ongkir ke Jogja berapaan ya? :)

Buat yang udah pake, boleh testimoninya dong ;)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • aldino_cool
  • aldino_cool's Avatar Topic Author
  • Offline
  • NewBeAT
More
30 Jan 2012 15:11 #13082 by aldino_cool
aldino_cool replied the topic: Re::

SeLiMuT wrote: Halo,

Tanya dulu ya.. Di website-nya dibilang antibasah. Kalo jaring2 gitu air hujannya ngga terserap? Terus ongkir ke Jogja berapaan ya? :)

Buat yang udah pake, boleh testimoninya dong ;)

PM sent ya bro,monggo di cek dulu

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • SeLiMuT
  • SeLiMuT's Avatar
  • Visitor
09 Feb 2012 11:04 #13102 by SeLiMuT
SeLiMuT replied the topic: Re: :" Jok Dingin bwt Motor":
Halo semua,

Bukannya promosi, tapi mau berbagi pengalaman aja.

Akhirnya beli jok dingin ini karena penasaran dan gerah kalo jok panas setelah kejemur waktu parkir. Ternyata ada efeknya juga, jok jadi ngga terlalu panas setelah kejemur. Waktu jalan rasanya memang jadi lebih adem.

Pemasangannya mudah. Yang belum dicoba kalo kehujanan keringnya berapa cepat :)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.159 seconds